Avis clients

8.8
10

Camping de l'Etang, Sites et Paysages

Note moyenne sur 697 avis

Propreté 9.1/10
Service 8.6/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Restauration 6.6/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 9.0/10
Equipements / Activités 8.3/10
Accueil et services 9.2/10
Hébergement 8.7/10
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé un excellent séjour. Merci beaucoup pour ce cadre magnifique et l'accueil chaleureux.

Le 07/11/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Merci de l'accueil chaleureux, nous avons passé un très agréable congrès Bien amicalement

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Expérience très enrichissante dans un lieu magnifique. Merci pour le professionnalisme et l'accueil de Lucile, Laura et toute l'équipe !

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très beau camping dans un cadre somptueux. Nous avons passé une semaine superbe avec le beau temps, de bonnes infrastructures et une super équipe. Plein de choses à visiter aux alentours. Nous avons apprécié le parcours à pieds jusqu’au château de Brissac-Quincé. Merci particulièrement à Lucile et Laura.

Le 20/10/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Our second stay at your lovely site. Always impressed by the standard of the facilities and the very friendly nature of all office and workforce staff. Lucille and her team are always happy and helpful and we much appreciate their services. The local wine is delicious. We enjoy swimming in the pool. We look forward to our next visit and the pleasant walk into the town along the river bank. Thank you again and best wishes to you all. John and Bernadette.

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Very large pitch, all the staff both reception and service were friendly and helpful. Only adverse comment would be the water tap near the pitch was extremely slow.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

A lovely site. Sadly we visited the week after summer holidays ended and most things in the park and in the surrounding area were closed. Be aware of this if travelling with a small family.

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Lovely site enjoyed our stay and will come again enjoyed the fishing swimming pool and facilities were very well maintained. Restaurant and bar were closed for the season

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

très bon séjour, personnel très gentil, camping bien entretenu. Location fonctionnelle et propre, nous reviendrons surement. Merci a vous tous

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

pataugeoire vide plusieurs fois durant notre semaine manque d'animations en soirée taille des emplacements parfaits sanitaires très propres équipes très agréables et à l'écoute

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Un cadre magnifique, calme et très propre. Des activités à disposition bien pensées : étang de pêche, terrain de bad, table de ping pong, un coin lecture, billard, jeux de société. Et une équipe chaleureuse, très accueillante et très gentille.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour parfait en mobil home. Merci d'avoir accepter notre chien.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Very friendly & helpful staff, lovely site. Highly recommended & will definitely come again.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tout aurait été parfait sans la restauration, snack et restaurant, qui ne sont pas à la hauteur du reste des prestations proposées.

Le 09/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Les emplacements sont spacieux, l'équipe est très sympa et ont toujours répondu à notre attente. Je recommanderai volontiers ce camping.

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Highly recommended. Thanks very much. Marco beaucoup

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour un peu court mais agréable, dans votre camping, qui est très bien tenu et bien équipé Mention spéciale à Laura, la charmante hôtesse de l'accueil: très compétente, efficace et soucieuse de satisfaire les demandes des campeurs. Merci. Petite remarque: est-il nécessaire de laisser les lumières allumées toute la nuit du côté de la piscine/restaurant ? Cela n'est-il pas en contradiction avec votre éthique, affichée autour du développement durable ?

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Staff were excellent and the facilities were great.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Obligé de partir avant 10h c est trop tôt Télé dans le cottage qui fonction mal L eau de la douche qui chauffe mal Odeur pas agréable

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We stayed here for a short 4 day stay in August, the staff were very friendly and helpful, this is quite a quiet sight with good pool and amenity facilities which were very clean, overall I would recommend this site.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon ne réception, très professionnel, tout à fait satisfait , nous reviendrons. A recommander.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Really enjoyed our stay - the lodge tent by the pond was brilliant. Well equipped (floor boards did creak quite a bit but I guess this could be easily fixed) pools were lovely. Didn't try restaurant but looked good., reasonable prices. All shower/toilet facilities were spotless. Hope to come back another time!

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour agréable en étape entre le Finistère et la Corrèze. Camping bien ombragé, proche du château par sentier, jeux pour les enfants et piscine chauffée très appréciable. Le concept nature et l'entreprise adaptée nous ont plu et nous serons content de revenir. Dans les points à améliorer, la propreté des douches ( parois ), quelques odeurs d'assainissement (d7), et monter un peu en gamme sur la restauration. Ces points sont de l'ordre du détail et n'ont pas altéré notre séjour. En effet le design du camping et l'accueil du personnel et notamment de sa directrice l'emporte largement.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Merci à toute l'équipe fort sympathique serviable et professionnelle. Nous avons passé des vacances merveilleuses dans votre camping très nature. C'est ce que nous recherchions. avec les petits enfants.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

What a beautiful, clean and tidy campsite. Parc de Loisirs opposite was great to have so close.

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Regret que cette semaine ait été encore en pleine saison avec tarifs pleins.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

accueil sympathique, restaurations agréables, la pêche gratuite et no kill excellent, le mode de gestion solidaire aussi

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Le cadre est super! Par contre l'accueil n'a pas été au rdv avec une des hôtesses d'accueil pas du tout diplomate (agressive). Il y a pleins d'activités dans le camping , la pêche dans l'étang est un plus.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréable dans votre camping , le locatif était bien équipé et propre , le cadre du camping était très agréable et bien entretenu seul petit point négatif pour notre part peu d’activités pour les enfants en pré adolescence, mais dans l'ensemble ce fut un très bon moment passer au camping de l'étang. merci

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping propre, calme, bien équipée. nous sommes ravis de notre séjour

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Camping avec beaucoup de services mais pas assez de surveillances les gens sautent dans la piscine et le soir très brillant animation oui mais qui sortent des années 60

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 4/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Les montgolfiers britanniques tres bruyants apres 22h

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We spent a lovely week here at Domaine de L'etang and so much to commend Lucile and the team about! We arrived on Saturday afternoon to be quickly allocated a pitch. When we discovered someone was in our pitch we headed straight back to reception to be allocated, after much apologies, an alternative pitch which suited us better as it was closer to the pools, reception and most importantly, the loos. The camping pitches are spacious, close to water, with their own electric. On Sunday morning we joined Karen, Renee and Lucile at the welcome drinks and found out lots about the campsite and its environs. Our 8 year old son took an immediate liking to Camping Kids and hosts, Karen and Renee, and in the end attended most of the briliant sessions held morning and afternoon, as well as the camp fire, mini-disco, kids dinner and talent show in the evenings. The pools were excellent, catering for all ages from littlies in the paddling pool, to kids, to adults who wanted a proper swim. The bar, although open only late afternoon into the evening, was adequately stocked and served ice cream as well as food (we only tried the chips here, but can highly recommend them!). The showers, loos and washing up blocks, although not many, seemed more than adequate for the level of use during our stay. They were always spotlessly clean and well stocked with toilet roll. The highlight of the week was undoubtedly the European Championship Montgolfieres (hot air balloons), however Lucile's wine tasting on Friday was great (albeit expensive - only because we bought six boxes of wine!!) and her presentation explaining that the campsite, vineyard and play park was a non-profit organisation made me only love the place more! Location-wise, there is a lovely river walk/cycle to Brissac (20 mins walk, 10 mins cycle) which then leads to the Loire a Velo path to Angers. By car, Angers is only 30 minutes away and Saumur is a little more. The town of Brissac is small but there are a great couple of bars, lovely boulangerie and the market on a Thursday morning is fabulous. Three very happy campers will definitely return but in the meantime, huge thanks to everyone who takes care of this beautiful place.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon séjour durant le festival des montgolfières. Regrets : - pas de toboggan de piscine pour les enfant et hauteur minimal de l'eau de la piscine chauffée beaucoup trop haute pour les enfants. Bon points : disponibilité de l'équipe pour répondre à nos questions , attentes et ambiance "familiale"

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Merci pour tout ! Proximité immédiate du village , trajet faisable à pied

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour d'une semaine avec un magnifique temps et en plus la semaine du championnat d'Europe de Mongolfières. Camping très agréable et calme. Activité aéromodélisme super intéressante à faire absolument avec un professeur qui fait partager son plaisir (prévoir de l'eau car en plein soleil et ça dure 2 h). merci pour ce séjour très agréable et de faire insérer des handicapés dans le monde du travail c'est un GRAND BRAVO à vous pour cette initiative

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Lovely and pretty site, beautiful! Very large pitch. The children loved the pools and leisure park. Very friendly and helpful staff. We had a wonderful holiday! Suggestion for improvement: improve night time lighting in the toilet block (sensor does not always work) and could do with more toilets.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

emplacement camping car au top ; peut etre un petit bémol les accés interieurs en mélange sable et cailloux sont limites ; difficultés a marcher sinon ras bon courage a vous

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

très bon séjour chalet propre et fonctionnel personnel très aimable

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent facilities set in a beautiful location. All staff are helpful and friendly, the site is very clean and well tended. Nice touches like a small herb garden with tomatoes and Strawberry's for you to help yourself. Pool area is lovely and the bar restaurant is good -a basic menu but nicely cooked.

Le 26/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons apprécié ce séjour dans un cadre agréable, tente bien installée, emplacement assez vaste et bien délimité. Merci au personnel pour sa grande disponibilité. Nous avons également apprécié le statut de l'association qui gère ce camping et sa volonté d'intégration de personnes en difficulté. Enfin bravo pour la préoccupation accordée aux économies d'énergie et à la lutte pour un développement durable.

Le 25/08/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

We absolutely loved this site - even though we arrived on a rainy day we immediately fell in love with it!!

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

trés bien ,personnel à l accueil trés aimable ,nous reviendrons l année prochaine

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous y avons séjourné une nuit Accueil sympathique et aimable Camping propre en pleine nature Très beau domaine !

Le 25/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent campsite- very clean facilities, friendly reception and lots of activities. Ideal for families with small children

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Mooie camping! Ruime plaatsen, goede sanitaire voorzieningen. We hebben het erg leuk gehad. Top!

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Accueil parfait et gestion d'un imprévu personnel de dernière minute avec bcp de classe

Le 24/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Super vacance. On a pu profiter du calme pour se reposer et activités pour nos enfants et promenade avec notre chien. A bientôt.

Le 23/08/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Schöner gepflegter Campingplatz. Sanitäre Anlagen in sehr guten Zustand. Große Weinauswahl aus eigenem Anbau. Weinprobe ist sehr zu empfehlen.

Le 22/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Staff very friendly & helpful. Very well maintained. Thank you

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Thanks to the team for a wonderful stay! Highly recommend. Would be lovely if site stayed open longer in season!

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très agréable séjour dans un chalet / confortable / propre / personnel accueillant merci !

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Tout était parfait, excepté la qualité de la nourriture servie au restaurant. Nous avons rarement mangé aussi mal ! Service irréprochable, en revanche qualité des plats (et du vin) médiocre, voire scandaleuse. Compte tenu de la clientèle étrangère nombreuse dans le camping c'est bien dommage de présenter une vitrine aussi misérable de la cuisine française et de surcroît locale. Elle mérite bien mieux ! Désolée pour cette note négative mais il nous a semblé important de vous le signaler.

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très chouette séjour, locatif confortable, suffisamment d'espace entre les logements et/ou emplacement. Très bons services. Malheureusement, dérangés par les aoûtats même si il n'y avait pas grand chose à faire ....

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Overall this site provided a good base as we toured the region, we had not pre-plan this site and they were very accommodating across our stay. This site offers good access to local surrounding places of interest and is accessible for all, the bathroom facilities on site are good, although we do not have young children there was entertainment activities planned. My only point would be that the on site shop has more variety of foods suitable for camping also broaden the choice of beers, spirits and mixers from the bar.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

The location was great and the staff very helpful and friendly. The pitches are very spacious but track junctions were very tight for our long twin axle caravan and on the day of departure it was impossible to manouvre the caravan to align it with the very narrow bridge, so we had to disconnect from the tow bar and use the power mover, causing quite a hold up. So the length of caravan needs to be considered when allocating the pitch. Also, the sand used for the tracks is too coarse and gets into shoes and so was carried into showers and toilet areas.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

de paden met grevel zijn niet fijn met open schoenen aan. verlichting 's avonds summier. douche heeft een erg langzame straal water

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bon camping et joli cadre. Camping au calme. Il n'y avait que la Wifi qui ne marchait pas

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Goede camping. Mooie plaatsen. Zwembad mag wat warmer. Brood bij de receptie is erg basic. Dat kan in Frankrijk beter. Zeker met zoveel lekkere bakkers in de omgeving.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous étions 2 mamies avec 4 petits enfants de 18 mois à 6 ans tout était adapté . Bravo à Karen et Renée qui sont d'excellentes animatrices.

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

personnels tres sympatiques et camping bien entretenus merci de votre bonne accueil

Le 20/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Although we had a late arrival, our registration had been arranged and location/ extra information was provided via box on reception door. campsite is lovely, and very well kept and organised. Little herb garden, bird signs, lots of information, large pitch, clean sanitary. We could only stay one night but will be back.

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

les petits enfants ne sont pas assez surveilles par les parents ,dangereux avec leur velos sur la route qui passe devant le camping

Le 19/08/2017
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tres bon service et attention. Merci and bon courage avec tous vos projects.

Le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

un excellent séjour favorisé par un personnel au top ! MAIS trop de grillades et barbecues faits par les campeurs , envahi 2 fois par leurs fumées ! est-ce autorisé?

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très beau camping agréable dommage que la réception soit avec épicerie . Horaire d'ouverture pas top fermé trop tôt et surtout fermé entre midi et 15h .

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

The camping place was really good maintained and clean the staff was very friendly and willing to help. The places were really large and well set up with shade and sun. Our kids had a great time with many other kids in the age of 1 till 8 years old from different nationalities..

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Zeer mooie en goed onderhouden camping. Vriendelijk personeel! Zeker een camping om nog eens terug te komen! Een klein glijbaantje in het peuterbadje zou nog wel wenselijk zíjn.

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

excellent camping très bien tenu et entretenu je le recommande . BRAVO A TOUTE L’ÉQUIPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le 16/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très beau camping, accueil sympathique , sanitaire très propre Bassin piscine extérieur un peu frais et bassin intérieur trop chloré dommage A notre goût trop de chiens sur les emplacements , ils urinent un peu partout dommage pour les petits enfants qui jouent sur l'herbe!!!

Le 16/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Accueil très agréable. Personnel d entretien attentif et service soigné. Adresse à garder. Bonne continuation. A bientôt.

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

We had a fabulous time, the only thing I would mention is the outside pool water temperature was freezing!

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Stayed in a Gite which was well equipped and large in size. My only comments would be around the sofa which was essentially garden furniture and not very comfortable and the beds which were very low and very noisy ( they squeaked whenever anyone moved on them.) Of these two issues were resolved I'd definitely stay there again.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres bon camping, manque d’un city stade, mais quand même beaucoup d’animation et d’activités. A conseiller pour les familles, beaucoup d’animations pour les enfants.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Very nice and green campsite. Friendly hardworking people. Clean sanitary. A lot to do for children: swimming pools (in- and outside), swings, slide, campfire, animation/kidsclub, table tennis, fishing, jeu de boules, tv room with a computer also. Bread service in the morning. LeClerc supermarket closeby.

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Félicitations pour la qualité de ce camping à tous points de vue (personnel, installations et cadre). Concept asso. personnes handicapées intéressant. Note de 7 pour emplacement car MH n° 23 près des poubelles (mouvements). Sommes enchantés.

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très satisfaite du séjour,service rapide et efficace, propreté du mobil home juste un temps maussade mais vous n'y pouvez rien cordialement ps: nous avons envoyé par la poste le livret d’accueil que nous avons emporté dans la précipitation du départ merci pour votre comprehension

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

bonjours activité nul car il y a rien , les activités proposer il y a rien ,déçu,

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wij hebben een prachtige week gehad! 1x gebruik gemaakt van de afhaal maar dat was niet voor herhaling vatbaar. Het duurde te lang. Mijn biertje die ik tijdens het wachten had besteld werd omgegooid door het meisje van de bediening en ik kreeg geen nieuwe. Het liep gewoon niet. Verder top!

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Wir wären glücklich gewesen mit der Möglichkeit ein Brot oder Brötchen bestellen zu können Sanitär sehr sauber - Personal sehr bemüht und freundlich.

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Mooie camping voor gezinnen met kinderen. Leuke animatie, mooi zwembad. Mooie verhuuraccomodaties. Toiletgebouw wel ver weg vanaf onze plaats, vooral als je 's nachts naar het toilet moet. Wel fijn,, dat er altijd toiletpapier aanwezig was in het toilet. lekker warme douche. Jammer dat na 22 uur het licht uitgaat. Als je dan nog aan het douchen bent, dan sta je ineens in het donker en als er niemand binnenkomt, dan blijft het donker. Misschien automatische verlichting zo afstellen dat het licht blijft branden als je aan het douchen bent. Ik vond de grindpaden niet fijn, het grind kwam in al je schoenen en deed zeer aan je voeten vooral als je op slippers of open schoenen loopt. Bedankt voor de kampeerweek en groetjes aan iedereen!

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bonjour nous sommes tres content de notre sejour et nous vous en remercions, tout particulierement de la prise en charge des enfants et des activités qui leur sont proposer. un grand merci & Renée et Karen. s'il y avait quelques petite chose a améliorer se serai la liaison wifi qui coupe régulièrement, le bar snack qui n'est ouvert qu'à partir de 14h et la baignade non surveillée. merci bonne fin de saison amicalement anne

Le 10/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

papa : super maman : super les enfants : super avis général : on voulait plus partir, on revient dès qu'on peut !

Le 09/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Stunning site. Would love to have spent longer here.

Le 09/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Thank you! We had a great time, our shady position was very enjoyable, the pool was fantastic. We would have liked to eat in the restaurant but the food didn't look very appetising. It would have been nice to have some family time in the evening listening to music or dancing together. It was a really lovely site with great facilities.

Le 09/08/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

nous aurions aimé avoir plus de soleil sur l'emplacement. les arbres peuvent être moins haut.

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mooie nieuwe accommodatie. Park lag er netjes en verzorgd bij.

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

I've not stayed in a campsite which gave more consideration to its guests.... a little pricey though!

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10